Menü
Unsere Küche des Hotel König Albert kreiert für das Varieté-Dinner-Event im Königlichen Kurhaus zwei köstliche Menü-Varianten. Sie entscheiden, ob Ihr 5-Gang-Menü mit Fleisch oder vegetarisch zubereitet werden soll. Bitte beachten Sie, dass jeweils nur das komplette Menü gewählt werden kann.
Welche Wahl Sie auch treffen: es wird köstlich!
Ihr 5-Gang-Menü klassisch
Eisiger Herbstgruß
Brust von der Bauernente, Portweinreduktion, Feigen-Chutney, Feldsalat
Seidiger Waldhauch
Maronencremesuppe, geröstete Mandeln, Karottenchips
Knisterndes Intermezzo
Geräuchertes Schweinefilet, Kürbispüree, Chicharrón, Erbsensprossen
Jagdfieber im Frost
Hirschrücken, Waldpilzsauce, gratinierte Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln, Petersilienwurzelpüree, Blattspinat
Süße Kristallmagie
Lavendel-Panna Cotta, Schokolandenmousse & Waldbeerensauce
Ihr vegetarisches
5-Gang-Menü
Ziegenmilch-Schneeball
Ziegenkäse-Mousse, Portweinreduktion, Feigen-Chutney, Feldsalat
Seidiger Waldhauch
Maronencremesuppe, geröstete Mandeln, Karottenchips
Winterliches Intermezzo
Gebackener Sellerie, Karottenpüree, Walnüsse, Erbsensprossen
Orient unter Eisblumen
In Orange marinierter Fenchel, Rote Linsen-Kokospüree, Tahini-Sauce, Granatapfel, Haselnüsse
Süße Kristallmagie
Lavendel-Panna Cotta, Schokoladenmousse & Waldbeerensauce
Änderungen vorbehalten !