Menü

Unsere Küche des Hotel König Albert kreiert für das Varieté-Dinner-Event im Königlichen Kurhaus zwei köstliche Menü-Varianten. Sie entscheiden, ob Ihr 5-Gang-Menü mit Fleisch oder vegetarisch zubereitet werden soll. Bitte beachten Sie, dass jeweils nur das komplette Menü gewählt werden kann.

Welche Wahl Sie auch treffen: es wird köstlich!

Ihr 5-Gang-Menü klassisch

Eisiger Herbstgruß

Brust von der Bauernente, Portweinreduktion, Feigen-Chutney, Feldsalat

Seidiger Waldhauch

Maronencremesuppe, geröstete Mandeln, Karottenchips

Knisterndes Intermezzo

Geräuchertes Schweinefilet, Kürbispüree, Chicharrón, Erbsensprossen

Jagdfieber im Frost

Hirschrücken, Waldpilzsauce, gratinierte Parmesan-Rosmarin-Kartoffeln, Petersilienwurzelpüree, Blattspinat

Süße Kristallmagie

Lavendel-Panna Cotta, Schokolandenmousse & Waldbeerensauce 

Ihr vegetarisches
5-Gang-Menü

Ziegenmilch-Schneeball

Ziegenkäse-Mousse, Portweinreduktion, Feigen-Chutney, Feldsalat

Seidiger Waldhauch

Maronencremesuppe, geröstete Mandeln, Karottenchips

Winterliches Intermezzo

Gebackener Sellerie, Karottenpüree, Walnüsse, Erbsensprossen

Orient unter Eisblumen

In Orange marinierter Fenchel, Rote Linsen-Kokospüree, Tahini-Sauce, Granatapfel, Haselnüsse

Süße Kristallmagie

Lavendel-Panna Cotta, Schokoladenmousse & Waldbeerensauce

 

Änderungen vorbehalten !