Menü

Unsere Küche aus dem Hotel König Albert kreieren für das Varieté-Dinner-Event im Königlichen Kurhaus zwei köstliche Menü-Varianten. Sie entscheiden, ob Ihr 5-Gang-Menü mit Fleisch oder vegetarisch zubereitet werden soll. Bitte beachten Sie, dass jeweils nur das komplette Menü gewählt werden kann.

Welche Wahl Sie auch treffen: es wird köstlich!

Ihr 5-Gang-Menü

CREVETTEN-COCKTAIL I AVOCADO I GURKEN-GELEE

PASTINAKEN-SELLERIEWURZEL-BISQUE I APFEL I KAPERN

HAUSGEMACHTE RAVIOLI I KARTOFFEL I CHAMPIGNONS I
MARINARASAUCE I RUCOLA I PARMESAN

WACHTELBRUST I ORANGE I MANGOLD I HERZOGINKARTOFFEL

SCHOKOBANANE I CRANBERRYSAUCE I HIPPE

Ihr vegetarisches 5-Gang-Menü

 VEGETARISCHER SHRIMPS-COCKTAIL I AVOCADO I GURKEN-GELEE

PASTINAKEN-SELLERIEWURZEL-BISQUE I APFEL I KAPERN

HAUSGEMACHTE RAVIOLI I KARTOFFEL I CHAMPIGNONS I 
MARINARASAUCE I RUCOLA I PARMESAN

BLUMENKOHL I KÜRBIS I KICHERERBSE

SCHOKOBANANE I CRANBERRYSAUCE I HIPPE

Ab Mitte September lüften wir das Geheimnis und präsentieren Ihnen hier das genussreiche Arrangement aus fünf Gängen für den 29. und 30. November 2024 – wie angekündigt in zwei Varianten.