Menü
Unsere Küche aus dem Hotel König Albert kreieren für das Varieté-Dinner-Event im Königlichen Kurhaus zwei köstliche Menü-Varianten. Sie entscheiden, ob Ihr 5-Gang-Menü mit Fleisch oder vegetarisch zubereitet werden soll. Bitte beachten Sie, dass jeweils nur das komplette Menü gewählt werden kann.
Welche Wahl Sie auch treffen: es wird köstlich!
Ihr 5-Gang-Menü
CREVETTEN-COCKTAIL I AVOCADO I GURKEN-GELEE
PASTINAKEN-SELLERIEWURZEL-BISQUE I APFEL I KAPERN
HAUSGEMACHTE RAVIOLI I KARTOFFEL I CHAMPIGNONS I
MARINARASAUCE I RUCOLA I PARMESAN
WACHTELBRUST I ORANGE I MANGOLD I HERZOGINKARTOFFEL
SCHOKOBANANE I CRANBERRYSAUCE I HIPPE
Ihr vegetarisches 5-Gang-Menü
VEGETARISCHER SHRIMPS-COCKTAIL I AVOCADO I GURKEN-GELEE
PASTINAKEN-SELLERIEWURZEL-BISQUE I APFEL I KAPERN
HAUSGEMACHTE RAVIOLI I KARTOFFEL I CHAMPIGNONS I
MARINARASAUCE I RUCOLA I PARMESAN
BLUMENKOHL I KÜRBIS I KICHERERBSE
SCHOKOBANANE I CRANBERRYSAUCE I HIPPE
Ab Mitte September lüften wir das Geheimnis und präsentieren Ihnen hier das genussreiche Arrangement aus fünf Gängen für den 29. und 30. November 2024 – wie angekündigt in zwei Varianten.